サイトご利用にあたってサイトご利用にあたって

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社 村山 (以下「当社」といいます)は、お客様に安全で快適なエステティックサービスを提供するにあたり
「個人情報の保護に関する法律」他、関係諸法令並びに本方針と当社の各規程を遵守し、お客様の個人情報保護の徹底に努めます。

収集、利用について
当社は、お客様の個人情報をお客様へのエステティックサービスの提供業務に必要な範囲内で適正・適法な手段によって取得いたします。また、 事前にお伝えした目的の範囲内でのみ利用しお客様の同意無くその範囲を超えて利用しません。
第三者への提供について
当社は、あらかじめご了承をいただいた場合及び法の定めによる場合を除き第三者にお客様の情報を提供又は開示いたしません。但し、目的の範囲内で共同利用会社との間でお客様の個人情報を共同利用する場合及び秘密保持契約を締結した事業者に個人情報の取り扱いを含む業務を委託する場合があります。その場合、お客様の情報が適正に取扱われるよう共同利用会社及び委託先を管理いたします。
正確性の確保
当社はお預かりした情報を正確、最新のものに保つように努めます。
適正管理
当社はお預かりした個人情報を漏洩、紛失、改ざん等の事態から防ぐ為に、適切なセキュリティ対策を講じ厳重に管理いたします。
開示・訂正・利用停止
当社はお客様がご自身の情報の内容の開示、訂正、利用停止等を希望された場合はこれに応じます。但し、請求が法令による要件を満たさない場合及び当社の最終のご利用から相当期間を経過したお客様の情報に関しましては対応できない場合があります。
維持、改善
当社は、お客様の個人情報の取扱いが適正に行われるように従業者の教育・監督を実施します。また、本方針は適宜その内容を見直し個人情報保護の改善を図ります。

クッキーについて

クッキーとは

クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

クッキーの設定について

  • ・お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
  • ・すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

当社がクッキーを使用して行っていること

以下の目的のため、当社はクッキーを利用しています。

  • お客様が認証サービスにログインされるとき、保存されているお客様の登録情報を参照して、お客様ごとにカスタマイズされたサービスを提供できるようにするため
  • お客様が興味を持っている内容や、当社のサイト上での利用状況をもとに、最も適切な広告を他社サイト上で表示するため
  • 当社のサイトの利用者数やトラフィックを調査するため
  • 当社のサービスを改善するため
  • セキュリティー保持のため、ご利用から一定の時間が経過したお客様に対してパスワードの再入力(再認証)を促すため
なお、当社は、当社の広告の配信を委託する他社サイトへの委託に基づき、他社サイトを経由して、当社のクッキーを保存し、参照する場合があります。

問い合わせ先
個人情報の取扱いに関してのお問い合わせご相談及び開示等のお申し出は当社お客様相談室へご連絡ください。
会社名
株式会社 村山
商標
健康やせ専門イヴ
代表者
代表取締役 村山 舞
本社所在地
〒103-0006 東京都中央区日本橋富沢町8-9
電話番号
0120-039112
※ 受付時間は日祝祭日を除く平日の10:00~18:00迄とさせて頂いております。

PICK UP 健康やせオススメ情報

  • SALON 教室一覧 全国に33教室展開中、最寄りの教室をお探しいただけます
  • PLAN LIST 体験プラン一覧 イヴならではのお得な体験エステ、本格技術をまずはご体験ください
  • 美養レシピ
  • 健康やせサマーフェスタ
  • CM告知ページ
  • SALON 教室一覧 全国に33教室展開中、最寄りの教室をお探しいただけます
  • PLAN LIST 体験プラン一覧 イヴならではのお得な体験エステ、本格技術をまずはご体験ください